第三屆中國工業設計 展覽會在武漢國際博覽中心隆重舉行

2019-12-13


12月13日,第三屆中國工業設計展覽會在武漢國際博覽中心拉開帷幕,這是全國唯一“國字號”工業設計展會,在工業設計領域規模最大、參展企業最多、全國參與范圍最廣。今年有592家企業參展,規模再創歷史新高,國家級工業設計中心134家。

國家工信部、發改委等十三個部門聯合出臺了我國首個“工業設計專項發展計劃”,在《制造業設計能力提升專項行動計劃(2019-2022年)》明確指出要支持舉辦工業設計類展會,鼓勵企業積極參與相關展覽展示活動。

   工信部和湖北省政府作為指導單位,武漢市政府和工信部國際經濟技術合作中心主辦,武漢市經濟和信息化局承辦,今年全國31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)及計劃單列市的優秀企業來漢參展,在展會現場看到,每個省市區展廳都聚集著當地最具代表性的制造業企業。

   本屆展會以“設計創新 綠色發展”為主題,構建展現我國工業設計整體水平、促進行業企業交流、推進國內外合作平臺,推動中國工業設計發展,提高企業自主創新能力,助力制造業轉型升級和綠色發展。

 

 

 

   河南省工業和信息化廳信息產業處李建華處長、李振華主任等一行來一諾工業設計展會指導工作,并給予高度肯定和認可,鼓勵我司繼續努力,為河南中小企業發展和轉型升級做出更大更突出的貢獻,我司工作人員認真講解設計服務作品功能原理和使用情況。

   工業設計展會當天相關設計類評為專家組/湖南大學藝術學院院長何人可教授、博士生導師帶隊來我司展位認真詳細了解公司設計的“可視化DNA無損檢測顯示系統”榮獲2019中國設計紅星作品,并給予充分認可和肯定。

 

國家知識產權設計產業園區劉云澤主任和招商部張鶴局長體驗我司參展產品,并給予充分肯定。

鄭州一諾工業產品設計有限公司設計團隊攜帶部分作品參加此次大會,一諾設計服務有溫度/有高度/有深度的企業項目/助推企業由設計帶來的商業價值!

 

好產品

用設計/為企業創造更大價值!
用設計/讓品牌變得更有價值!
用設計/讓產品發揮更大價值!
用設計/讓產品的價值最大化!

聯系

郵箱: [email protected]
微信:enordesign8888
QQ: 1044252394
手機: 13838133385 13137159177
電話: 0371-56577190 56577192
地址:鄭州市金水區國基路60號國家知識產權創意產業園13層

關注一諾設計

Copyright ? 2020 一諾設計 All Right Reserved.
天津快乐十分怎么玩能赢